当前位置:JR潮流网 > 运动资讯 > 独行侠-老鹰裁判报道:干扰球为错判,科林斯的补篮有效

独行侠-老鹰裁判报道:干扰球为错判,科林斯的补篮有效

时间:2020-02-28 11:33 作者:JR潮流网 栏目:运动资讯 阅读:

摘要武当篮球网2月23日讯 今天,独行侠以107-111不敌老鹰。在比赛最后时刻,特雷-杨上篮被帽,但裁判吹了干扰球,同时约翰-科林斯将球补进。之后经过回放,裁判认定该球不是干扰球,并...

运动资讯

武当篮球网2月23日讯 今天,独行侠以107-111不敌老鹰。在比赛最后时刻,特雷-杨上篮被帽,但裁判吹了干扰球,同时约翰-科林斯将球补进。之后经过回放,裁判认定该球不是干扰球,并认定科林斯的补篮有效。

赛后,NBA官方发布了裁判报道。

问题:比赛还剩8.4秒时,最初的判罚是什么?

Mott:最初的判罚是干扰球。

问题:为什么约翰-科林斯的补篮算得你要活出自己想要的模样分了?

Mott:那一球被盖了,然后看了回放,球碰到了篮筐,所以那是一次误判,是一个好帽。根据规则,那是一次误判。因为科林斯在我吹哨时时已经做出了投篮动作,所以被判为后续的动作,因此,进球算数。

本文是独行侠-老鹰裁判报道:干扰球为错判,科林斯的补篮有效的所有内容,更多相关内容请关注收藏本站,谢谢!

(编辑:JR潮流网)

Tags: 约翰  运动资讯 

分享至:

JR潮流网
JR潮流网